|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.06.2017, 00:40 | #1 |
забанен
|
лазерная порезка нержавейки
есть необходимость изготовления для начали пробной партии, с прицелом на будущее оштук 500 или даже больше шт трафретов.
требования к материалу: - отсутствие деформации при нагреве до 300, лучше 350 градусов. - плохая склонность к лужению припоями. диаметр отверстий 0,32...0,35...0,4мм. толщина трафарета 0,1...0,2 мм. толще\тоньше - под вопросом.. надо пробовать. размер примерно 3 на 3 см оптимальная цена на выходе до 2 бкс за штуку. если сделаем идельно подходящее по ТЗ изделие - то гарантирую заказ 100 штук сразу. (это чтоб не думали что сделаем 1 шт, прокомпосируем мозг, потратим время и сольемся) перспектива суть задачи: изготовить трафарет типа такого: для вводных данных я вам дам чип для снятия мерки и подгонки лекала, типа такого: Может быть, если это очень ускорит - то могу попробовать сделать векторный рисунок. ну или сами будем скнировать\векторовать и тд. предлагайте чо почем. в китай и на алиэкспресс не отправлять. там того что мне надо - нет. если тема пойдет норм - то в дальнейшем будут заказы и на другие рисунки.
чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться (с) Berk иногда ремонтирую ноутбуки Последний раз редактировалось Бошетунмай; 07.06.2017 в 00:57. |