|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.06.2017, 09:36 | #11 |
Я ценю свое время, которое стоит денег. А взорвать вам пукан своим троллингом бесценно.
И заметьте как элегантно и виртуозно это у меня получается Анрсенчик, вот вы щас где - на работе, да? В семь утра поди вставали, невыспавшись, не откушавши как следует, поехали работать на дядю? Я щас к примеру дома. Сижу за компом, попиваю чаек с плюшками и выбираю корпус для прикормочного кораблика на рыбалку. Не знаете часом, что лучше - АБС-пластик или стеклопластик? Если АБС толщиной 3 мм, этого будет достаточно? Щас вот доем плюшки, съезжу отправлю с десяток посылок в Новую Почту, а потом поеду в рыболовный магазин, куплю леску, пару кило прикормок и кук с чесноком - в воскресенье ж на рыбалку. Хоспади, сколько еще забот на сегодня
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 16.06.2017 в 09:41. |
|
0 (0)
|
Метки |
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
|
|