|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.08.2017, 10:06 | #9 | ||
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 18мм
|
Цитата:
Мне вот не нравится, что кто-то там регулирует размер пенсии людей. Почему? Да потому что, например, моя бабушка всю жизнь проработала учителем за нищенскую зарплату. При этом, с этой нищенской зарплаты платила налоги. А её соседка торговала самогонкой и за всю жизнь ни копейки налогов не заплатила. А пенсия у них одинаковая. Я вот считаю, что каждый должен обеспечить себе пенсию сам. Хочет - пусть с каждой зарплаты откладывает какой-то процент на пенсию, хочет - пусть вообще ничего не откладывает, вкладывает деньги в оборот своего предприятия, хочет - пусть ложит на депозит. Выбор за человеком. И тогда на пенсию он будет выходить в том возрасте, в котором сам решил и будет распоряжаться конкретно своими деньгами, в том объеме, в котором заработал. Только как и когда такую систему можно ввести - большой вопрос. Так как люди, которые башляли в пенсионный всю свою жизнь, будут, мягко говоря, обмануты. Цитата:
Хренова туча людей работает вообще неофициально, еще такая же хренова туча официально получает только минималку. И как только окажется, что это поощряется бонусом в 2000 - их станет еще больше |
||
1 (1)
|
Метки |
бляха-мухи |
|
|