![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
забанен
|
карочи. посоні. я еще ен знаю вин єто или фейл, но оно приехало!
доставка автолюксом через водятлов - 400 грн. я еще не распаковівал, оно все в ипонских пупірках. но с кнопачки завелось. учитівая шо бенза там слили))) колесо спущено. слегка покоцан клюв и ободок фары (голова) приклинивает передний тормоз (надо смазать), продаван вкинул тросик тормоза, но имхо все намного проще. боковой пластик вроде ничотак, даже идельно. подножник и подгазетник - выгоревшие. это из плохого. теперь об интереснохорошем: пробег по спидометру - 810км. или 10810. но за 10к я думаю он бы был ваще увалень. сидушка - ориджинал хонда серого цвета с логотипом. тоесть ваще риально ригинал с фудзиямы. свет, поворотники, стопы - все работает. короче такое ощущение шо его купили, увалились на нем разок и поставили на долгий прикол, потом на выброс. бюджет мероприятия: мопед - 230 бкс. авоська на морду, 2 литра масла, фильтр, кофр,амморт, тросик спиртомитра, свеча, акум еще 40. (кофр 15 тока затянул) доставка 15 бкс итого 285 бкс (можно былоб без кофра - то 270 уе) из планов: купить новый клюв и голову. или покрасить старое..
чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться (с) Berk иногда ремонтирую ноутбуки Последний раз редактировалось Бошетунмай; 08.09.2017 в 15:07. |
|
|
1 (1)
|