![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Цитата:
Я в своей печка реализовал предложение Андрейко. Поставил клапана с респиратора. К клапанам я добавил втулки внутри корпуса печки. Результат меня обрадовал. На первой скорости моторчика при простое в пробке работает рециркуляция и выхлопа впереди стоящего дизеля в салоне нет. Как только начинаю движение набегающий поток воздуха проходит через печку и работает естественная продувка. У меня по определенной схеме выломана часть лопаток на крыльчатках что способствует лучшей продувке печки. В итоге получился такой себе автоматический режим: когда работает печка и я стою в пробке работает рециркуляция при движении работает естественная продувка. Меня как городского жителя такая минимальная доработка печки устраивает. Отчёт о моей доработке печки: установлены респираторные клапана. Установлены втулки. Выломана часть крыльчаток для улучшения продувки печки. Если кого интересует то есть видео с замерами давления печки на котором видно что крыльчатки дуют так же само как и целые с полным комплектом лопаток. Да и помпа у меня повышенной производительности..
|
|