ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2017, 23:36   #11
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Внутри -  Простыня:
Цитата:
Сообщение от Lugg Посмотреть сообщение
это не агрессия, а адекватная реакция на самоуверенных хамовитых людей, с пониженным уровнем IQ. приезжай на просмотр машины и документов, и повтори мне это вживую, телефон выше )

Кто спрашивал в личку про ГБО, отвечу здесь - рекдутор Томасетто АТ07, баллон 50 литров в багажнике, в техпаспорт вписано.

Спасибо за щедрейшие предложения всем, цена в старпосте, торг есть, но небольшой.

Таврон живой, денег на обслуживание не жалел, расходники и запчасти лучшие из того, что можно найти на Таврию. Машина покупалась мной, на некоторое время, чтобы не ходить пешком. Из всего просмотренного эта оказалась самой живой, с родным пробегом. Первый хозяин - юр.лицо, у которого она особо не ездила, второй - мужик лет 50, который ездил на ней на дачу и рыбалку по выходным, третий - девушка, которая купила её подучиться ездить после автошколы, наездила на ней всего тысяч 5. После них - я. Машина мне нужная каждый день (езжу из пригорода в Киев на работу) - поэтому обслуживал её очень тщательно и по пробегу. Мой пробег с 01.2017 по настоящее время - около 15 тысяч. Список проведенных работ есть в первом посте.

Вопрос со снятием с учета решаемый, никаких муток, криминала или судебных тяжб нет. Банк наложил ограничение по ВИН-коду машины, которая когда-то была у них в залоге, и была давно (в 2010 году) из него выведена и продана. Ограничение на рег.действия полностью незаконное, и противоречит действующему законодательству, т.к. машина полностью моя частная собтсвенность, и зарегистрирована на меня в СЦ МВД, с техпаспортом на моё имя, полученным в январе 2017. Получить решение суда, которое обяжет убрать машину из этого реестра - не проблема вообще. Просто Таврия, как по мне, не та машина, чтобы тратить на неё столько времени и ресурсов. Если покупателю это принципиально важно, то я готов это обсуждать, и подать исковое заявление, предварительно согласовав всё с будущим хозяином.

Реплики теоретиков про рубеж, аресты и прочую муть противно читать, мне за вас стыдно, товарищи.

Убедили. $550 за снятую с учета машину на ВР-номерах.

Аргументирую. Если для вас Таврия не та машина, чтобы с ней так морочиться, то для меня, как для покупателя, такое ведро, на котором только по селу, и то с оглядкой (ибо проблемы с документами) больше не стоит.

Последний раз редактировалось primuss; 01.10.2017 в 23:40.
primuss вне форума