![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Ради прикола позвонил вчера бляхопродавану с Гольфом 4. По фоткам ясно, что нифига не ясно. Цена вкусная, машина свежепригнанна, вроде оформлена по каким-то новым правилам до которых доколупаться ни таможне ни на дороге не смогут. Выезд раз в год - по его просчетам мне это выйдет 100-150 баксов в год плюс биометрический паспорт. ПСпросил по передаче прав управления третьему лицу - типа не сцы оформляем как сотрудника и тебе никто нифига не скажет - завозил поляк/литовец/чех. При желание может пригнать на осмотр (ясно, что за мой счет если шо) но машина Агонь!!!
Если хочешь могут шо угодно пригнать за копейки: баксов 300-500 за услугу предоплата и цена машин среднего уровня в норм состоянии где-то 3-5 тыс бакинских, но это будет почти всегда полный фарш с пробегом (до луны) тыщ 150-200, грит иногда попадаются и до 100 (паходу там где уже наши люди руку приложили) ... Грю а если не понравится по приезду? Грит можешь отказаться... Думаю не хило так отказаться от своих предоплатных 300-500 баксов... Грит не сцы - поток афигенный, людей гонять не хватает, а машины уходят за пару недель (это по его словам пригнана 20 октября- уже немного не сходняк). В общем грят красиво, а шо там внатуре большой вопрос. |
![]() |
1 (1)
![]() |