ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 16:36   #1
ZLODIY
Гость

По умолчанию КАК АЛЬЦЕСТ КИНУЛ НА ГАРАНТИЮ ПО SPARKY

ПРЕДИСТОРИЯ:
Купил в октябре прошлого года угловую шлифмашинку SPARKY M 750E.
активно не пользовался - (паруу раз дома что то порезал).
Весной нужно было на дече отрезать трубу - в процессе резки болгарка тупо остановилась.
Сервис по SPARKY ОКАЗАЛСЯ В Альцесте. Принес - взяли в ремонт. На сл. день отдали - типа починили (земена блоке плавного пуска).
Прошло около месяца. И вот на прошлых выходных - нужно было вырезать крышку из бака (оцинковка 1,5мм)
Начал резать - чувствую - что то медленно стала крутится. Выключил - на ощупь - головка горячая и вал туго крутится. Подождал минут 10 -
попробовал снова - пол минуты работы и та же история - только вал вообще заклинило. Вчера отнес в Альцест снова на ремонт.
И тут началось:
Спрашивает мастер - она где то ремонтировалась?
- У вас месяц назад.
- Щас посмотрим (с этими словами мастер срывает ихнюю пломбу - раскручивает корпус и снимает верхнюю часть (там где головка привода).
Выковырял подшипник - повтыкал на него - потом куда то убежал. Приходит с (я так понял начальником ихним).
Начал ему на подшипник показывать - типа грит sparky никогда резиновое кольцо не ставит на подшипник - а у вас(у меня в смысле - стоит именно резиновое). Значит - она была в левом ремонте.
Говорю - смысл мне в левый ее здавать - если она на гарантии? Ни кто в нее не лазил.
- Он гад улыбнулся - и грит - я такое слышу каждый день!
-В общем мы снимаем ее с гарантии - так как был посторонний ремонт.
Вижу - что то доказывать этим мордам нету смысла. Спрашиваю - сколько будет стоить ремонт?
- около 80 грн. Запчастей нету пока, так что ждите, в сл. квартале мож появятся.
Вот такая история.
Я так думаю - сервисники ихние спецом мне что то наковыряли там(мож и резинку эту туда втулили) шоб оно сломалось через 10 минут.
А потом таким образом деньгу с честных покупателей сбивают и гарантии лишают.
Хрен с ним - я заплачу эти 80 грн, но впреть ни с Альцесом ни со Sparky дела иметь не хочу и не буду - и вам не советую.
Вот такие расклады.