ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2018, 11:33   #11
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

покупка- околоновогодняя покупка, это всегда хорошо. цена в гривне зафиксирована, иногда даже скидки до поставок с новым годом изготовления, а скачёк курса традиционный. с одной стороны вроде как в 2018 покупаю машину 2017 года, но мне пофиг. это на бумаге разница в год, по факту неделя. теперь торг- торг никто не отменял. торгуйтесь! и выкручивайте руки! приводите жену, детей, пусть они с горящими глазами рассказывают как им всё понравилось, и что жена готова съездить за деньгами. и только на вашем лице должен быть скепсис. устраивайте спектакль одним словом. плюс салонов Мазда в городе два. и тут я задаю вопрос- а почему я должен покупать машину именно в этом салоне? предлагают скидку в 1% (поверьте, это то-же хорошие деньги, ибо от миллиона- это 10тыс). прекрасно говорю, но ведь и там мне могут предложить эту-же скидку? могу взять не деньгами, а допами (один хрен докупать крепление багажника, коврики и зимнюю резину с дисками). добавляют ещё процент, и выторговываю бесплатную установку. я так делал всегда. даже на Таврию выцыганил центральный замок в своё время. диски решил ставить оригинальные (по личному опыту скажу- никогда никаких проблем не было на оригинальных дисках, и постоянные проблемы с другими дисками, за исключением кованных ВСМПО), всё остальное шлите лесом. истории про снятие с гарантии при установке не у них сигнализации можно слушать молча, можно выбрать авто без гарантии вместо гарантии без авто. а можно чётко понимать что именно вы хотите установить, и провентилировать цены на данный товар. я вышел на производителя, и получил коммерческое предложение на весь ассортимент с оптовыми ценами. то есть, я узнал их входящую цену. таким образом, я поставил перед фактом менеджера- либо он умерит свой аппетит, либо я принесу ему всю электронику сам, и оплачу только установку (стоимость установки нужно узнавать до того, чтоб на установке не нагрели) в результате я получил ещё процентов 40 скидки на сигнашку. чего и вам желаю. брызговики за 100 евро я послал лесом предварительно сфотографировав, на Алиэкспресс купил их за 28 баксов. резиновые коврики за 130 долларов я купил на базаре за 850грн чешские чётко под мою машину (полиуретан не советую- дубеет адски). ну, пока так.

Метки
тавроолигархи