ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2018, 13:42   #11
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088230мкм
Диаметр: 85мм

Понимаешь, какая ситуация. Есть у меня товарищь, молодой пацан, гоняет на славуте. Гонял на стоковом свете и плевался на говноксенонщиков. Но в один прекрасный день он таки сунул себе БиКсеню. На все порицания нашелся один ответ "меня ослепил пид@рас с говноксеноном и я чуть куда-то там не влетел". Мой ответ: " и что, теперь на дороге стало еще одним пид@арасом больше?". Нет, закончилось всё, конечно, полировкой стёкл и линзами... Но факт остался фактом. Какое-то время он таки побыл "пид@арасом". При чем наезды типа "ну да, у тебя есть деньги на оптику а у меня нет", "а что мне делать, если не видно ничего на дороге". Правильно, ни кто ж не задумывается, что я шел к своей свето-мечте больше двух лет, и все эти два года штатная фара, найтбрикеры, и вэссемы ближнего света... Я не стал совать в фару говноксенон, зная, что это просто пздц для встречки. Так же и с СД лампами, хочется сразу, дешево и хорошо... А вы там как хотите так себе дорогу и нащупывайте... Да, что бы собрать СД оптику нужно время, деньги, деньги на неудачные эксперименты, деньги на удачные эксперименты и время, которого особенно не хватает. Я не против ЛЭД как такового, я против, что бы его пихали туда, где ему не место.

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..

Последний раз редактировалось Greep; 27.03.2018 в 15:26.
Greep вне форума   Ответить с цитированием