ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2018, 01:13   #10
Crowelling

Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 18мм

Цитата:
Сообщение от tavr1993 Посмотреть сообщение
Ох а нафлудили ту тут все ...
Я наверное Вас зацепил, просто уж больно яркий пример. Ссори если что. Но коль уж решили разбираться:

Если ваша сигналка порой задалбывает, воображаю как она задалбывает остальных. Хотя вам ПОХ это понятно. Лезть туда хотя бы ради спокойнойного сна соседей тоже нехотите ибо вам на них ПОХ.
Следовательно вероятность получить кирпичем от соседей под домом у вас гораздо выше. Но я б сказал заслуженно Выше.
Вероятность получить в бок во дворе поумолчанию выше, а найти виновника сложнее, поскольку на парковке контингент как правило всегда один и тот же (таксисты и грузчики там впринципе неездят), во дворе это может быть ктоугодно.

А вы боец быстрого реагирования я Вам скажу. Или маньяк который постоянно следит за своей машиной и тупо в полной боевой все время смотрит в брелок.
Ну пример: в 3 часа ночи сработала сигналка, проснуться, одется, спустится, определить степень повреждения 20 секунд, и виновника 20 секунд.
Даже не спрашиваю как решается эта задача если вы в душе на толчке или с женой.
Опять же найти кто вас бортанул на парковке куда легче ибо контингент как правило относительно статичный, и смываться у них с места резона тоже мало. Умышленно вас из за сигналки никто не пацарапает ибо она никому не мешает.

Итак ответ, но вы наверное непоймете.
Когда вы платите за противоугонку в машине, никто не гарантирует что вашу машину не повредят и не угонят. Вы платите за уменьшение вероятности угона.
Почему на платной парковке вы ждете чего то другого?
В данном случае вы получаете:
1. 99% паркоместо не зависимо от времени дня и погоды, а не мыкаетесь по двору где свободно;
2. лояльность соседей которых судя по всему по вашим рассказом задрала ваша сигналка куда больше вас или рано или поздно задерет;
3. существенно меньшая вероятность угона впринципе;
4. относительно меньшая вероятность повреждения, конкретно пепельница с балкона уж точно не прилитит, и бычек тоже;
5. спокойный сон и крепкие нервы по ночам ввиду отсутствия необходимости выбегать за 20 сек в партках ночью по каждому пику сигналки.
Но это мое мнение, я как вы говорите живу в отдельном мире/районе где есть еще и окружающие, в том числе и соседи, пожарные скорая комунальщики. И я должен жить с ними всеми в гармонии. И мое мнение "янимишаю" и "никомунимишает" может вполне не совпадать с ихним.
В вашем же мире, есть вы, ваша машина ипиздец.
Хм, странно. Раз, согласно ваших слов, мне пох на всех, тогда не понятно мне самому, зачем я когда паркуюсь, всегда стараюсь делать это из расчета что б другой влез, а не как некоторые. Если бы моя сигналка кому-то мешала, ко мне бы подошли и это сказали (записка под дворник?). А если бы без слов я обнаружил мусорный бак, или кирпич, как здесь предлагали, на своем авто, то, в зависимости от настроения, или подал в суд, или сломал обидчику что-то в ответ, так же без слов.

Нет, я не маньяк, просто выработалась привычка. И мне не сложно это сделать даже будучи в сортире или пробудившись.

На счет царапин и открытий бутылок пива об бампер, так я к этому отношусь довольно спокойно, без паники, крови из глаз и горения пукана.

В виду планировки близ лежащих территорий, у нас нет места что бы поставить авто под окном. Мужики из дома, часть которых уже померли, в свое время огородили и детскую площадку, и тротуары столбами и низеньким забором, дабы никакой хитрожопый водитель не припарковался там. И это правильно.
Пепельница из окна - это надо еще постараться попасть, с учётом что я один такой, кто ездит на таврии.

Приезжайте, я проведу экскурсию, дабы вы убедились что я не тот, кто мешает всем спать и паркуется как баран.

А вы, Андрей Олегович, милок, не нервничайте так, в вашем то возрасте, помрете еще от перенапряжения, как же мы тут без вас. Я в след раз постараюсь сначала вам сбрасывать то, что я собрался опубликовать как сообщение, дабы не ранить ваши снобские чувства, оки?
Crowelling вне форума  
1 (1)