|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2018, 16:21 | #1 |
Переделка прицепа
Здравствуйте всем!
Знакомый предлагает недорого купить б/у прицеп «Аскания». Если возьму, то юзать буду на микроавтобусе Iveco. Что в нем не устраивает: 1. Колеса на 10 от какой-то мотоблока, или еще от чего-то. 2. Прицепное устройство старого образца, когда шар не защелкивается, как на современных прицепах, а как-бы зажимается. (в идеале бы заменить) 3. Старая потрескавшаяся проводка (но это устранимо) 4. Арки на нем не выносные, а находятся внутри прицепа и скрадывают полезное пространство (но это скорее мои придирки). Знакомый в нагрузку к нему отдает дуги, и переходники под жигулевские диски (хотя я их еще не видел, он их будет искать в гараже). Вот думаю, если я поставлю жигулевские диски и колеса, бОльшего диаметра, то прицеп станет выше, соответственно баланс развесовки нарушится? Дальше, в перспективе хочу обшить прицеп оцинковкой,сделать что-то вроде фургона. Как к такому отнесутся гайцы, не начнут впаривать про переоборудование? Какие будут мысли? Спасибо!