|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.11.2018, 14:37 | #1 |
Присадка для свинцового акб
При обсуждении срока службы АКБ и его работоспособности будет правильно приводить данные о интенсивности эксплуатации например его пробег за это время.
Мой Centra отработал 7 лет с пробегом 110 тык. У меня сложилось мнение что ресурс АКБ 100 тык и за сколько лет он реализует этот пробег...имхо. Когда я дальнобоил грузовике годовой пробег получался не менее сто тык и любого акума хватало на год. Тогда на новый давали гарантию 24 месяца и канешно механик их таскал на гарантийный обмен. Меняли. Нас уже знали все продаваны акумов города Киева. Специфика работы была такова что днём погрузка/выгрузка в дневное время а за ночь должен был доехать с одного города в другой. Я отвлекся от своей Славки. Когда моему АКБ было 6.5 года я его обработал присадкой для свинцовых АКБ. Мой АКБ стал крутить бодрее но когда дошло дело до морозов я понял что зиму вряд ли он переживет не стал рисковать дожидаться того момента что он не сможет и купил новый. Старый остался дома на скамейке запасных. Пару раз пользовался им на даче когда не было света. Вот сегодня когда с подзарядки снял старый принес его к машине и он на прогретом моторе ещё и завел. Чем не результат АКБ 10 лет? Да понимаю что это не объективное определение его работоспособности но он же не труп. Новый АКБ ставил 31.12.2015. Покупался самый дешёвый в магазине по скидке которому была дата производства полтора года. Брал с пробками шоб была возможность в каждую банку добавить присадку модификатор Омега. Присадку проверил на старом акумуляторе убедился в том что она реально работает. Три года работы с присадкой без замечаний. Могу ли я к этому сроку добавить те полтора года шо акум простоял до покупки на складах без эксплуатации?
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 25.11.2018 в 14:44. |
|