ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 15:14   #1
Antikiller
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Переделка Таврии 1992г. на 2006г.Инжектор,покраска и т. д.

Я купил таврию у деда 1992г. прошлого лета.вроде бы в нормал.состоянии
Потом она стояла в гараже 8 мес.(Я ХОТЕЛ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ ВОСТАНОВИТЬ НО НЕБЫЛО ДЕНЕГ)осенью я начал розборку своего чуда когда я её полностью росбросал по гараже остались только колёса и кузов и всё.она оказалась немного гнилая,
Потом вечером сел почитал приблизительно сколько оно мне обойдётся все?железо,поварка,покраск , ремонт двигателя,замена ходовой,и так далее.Но я когда шастал по нету увидел одну славуту перевёрнутую я так прикинул что мне будет дешевле взять славку и перекинуть все с неё в тавр.
Так вот когда я начал ремонт то мне железо (морда лонжерон и днище жопы обошлось в 700 грн.примерно)мне все переварили поменяли и я занялся днищем машыны я его сначала хорошенько почистил покрыл его везде где только мог,замастил бронзовой мастикой везде включая крыла.поставил на колёса и начал зачищать двери, колёсные арки,моторный отсек, салон,потом я думал замастить в салоне днище и постелить так называемую шумку оно типа рубероидаЯначал мастить салон то у меня на салон и днище пошло 3 банки большых бронзовой мастики и 3 большых битумной мастики.то у меня получился такой слой что тот рубероид надо было складать в три слоя.
фото гаражного типа когда в гараже стояла славута и мой таврик
Изображения
Тип файла: jpg imag0006_113.jpg (410.5 Кб, 150 просмотров)
Antikiller вне форума   Ответить с цитированием