![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Прошу сразу извинение если моя тема снова чем то не угодит.
После первой я понял, что надо что то делать с содержанием совей головы, перечитал очень много тем из этой ветки, перечитал по возможности ФАКи ветки... понял что моя тема была большой глупостью, щас постараюсь описать ход своих мыслей более понятливей и содержительней. Итак - машина Славута стандарт. Голова Сони ГТ230(сочувствий не надо, для бюджетной системы мне большего не надо, а на свои 450грн вполне нормальный вариант, имхо). Что сейчас имею - фронт - убитые 5'' Филипсы 2-х полосные наверное, которые прикручены под торпедой в кик-панеле :shock: А я как разобрал это ужас, досталось от предыдущего хозяина, там же просто пластик висит, со всех сторон дыры, кароче антизвук тыл - Кенвуды 4'' с дыркой от отвёртки :shock: тоже от предыдущего хозяина. Что хачу - бюджетную системку, звук только для себя, не собираюсь получить что то нечто, но хочется качественного звука, услышать фронт, что он хотя у меня есть, а любой другой после моей текущей системы наверное будет таким казаться, и немного подзвучки сзади - ну нравится мне звук в затылок, пж не критикуйте. Что буду делать - буду делать ЗЯ под торпедо в кик панели, тем нашёл 3 - это ящики vovka_ogo, Shadowa и Cat. Себе буду делать наверное как у последнего http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...amp;highlight= они легче всего делаются, но занимают больше места чем у других, а это для меня не критично, но у него дермантином, а я карпетом обклею. ЗЯ у всех получались порядка 4л, делать буду из фанеры, какой толщины пока не решил, думаю 10мм оптимальный вариант будет Вопросик сразу - все кик-панель пластиковую стандарт выкидывали? или поверх неё ящики ставили? или только вырезали выступ под динамик пластиковый? И самое главное выбор акустики - ещё неделю назад я даже не знал, что есть такое понятие в автозвуке - как компонентная акустика, для меня было просто понятие динамик и всё... перелопатил тему на этом форуме, на форуме автозвука.юа, обзоры почитал автозвука - понял что компонентка это вещь, а коаксиалы это как камера в телефоне, или мп3. НО я это хоть и понял, но ещё до сегодняшнего дня так и не решил - купить что то дешевле - взять хорошие коаксиалы, которые рекомендовал автозвук.юа (Хеликсы, Пролоджи, Хертцы) или подкинуть денег и взять бюджетную компонентку, для меня решающим фактором был вопрос установки, я всё никак не мог понять, как оно конектится к магнитоле - но мне объяснили, что 2 кабеля как у меня щас подключаются к кросоверу, а от того уже идёт на тритер и на мидбас своё питание. А раз не так уж и сложно всё то решил наверное всё же взять Компонентную акустику - я правильно сделал? Какую ж имено - читал, думал, спрашивал, снова думал, приценивался, так как бюджет играет для меня не последнюю роль. и пришёл к выводу, но ещё не окончательному - Power Acoustik KANSAS KS-520PI - кандидатура номер раз, при чём отдают мне её по 290грн - она и на автозвуке неплохие оценки получила, и вы не раз говорили что павер акустик своих денег стоит, цена меня устраивает - вот на ней остановился, и ещё как вариант Prology RX-52C тоже вроди бы как хвалёный вами вариант, и мне самому нравится, но за это уже надо отдать 350грн И третий вариант - то что может вы мне сможете подсказать. Что купить на тыл - это вопрос второстепенный, его на закусь. Повторюсь - усилка и сабуфера не будет 100%, попрошу тоже это не обсуждать, это не моя примха Вот пока и всё, так сказать подготовка - ваши замечания, советы жду |
![]() |