ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Электрика

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2019, 11:47   #16
Koshmarik
Проходил мимо

Машина: ГАЗ 31105
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от VirF Посмотреть сообщение

Смотри до куда у тебя доходит питание, обрыв может быть где угодно (были случаи совершенно не заметного обрыва внутри изоляции провода)
В общем мультиметр в помощь, как лайфхак можно кинуть питание на цоколь лампы и соответственно оно должно появится на всех цоколях и разъеме приборки.
Вот человек дал, по-моему, дельный совет: я ему последовал, получил отрицательный результат и буду копаться дальше.

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Похоже, схему вы не видите, все методом тыка, иначе плата не горела бы. Лампы подсветки приборки не имеют ничего общего с УУТ и проч. Плюсы берутся от разных предохранителей и включателей.
Схема приборки мне не попалась, поэтому я и прозванивал все клеммы последовательно, при включенной кнопке включения освещения-что тут противоестественного? По-вашему, если нет схемы, найти неисправность нельзя? И плата у меня сгорела явно не от прозвонки. Если бы клеммники не были прихвачены к плате заклепками, уже все давно было бы ясно. Да и не видел я раньше плату "голой", поэтому и не понимаю, как такое может быть: подаешь напряжение на дорожки освещения, а отзывается УУТ?
Koshmarik вне форума   Ответить с цитированием