|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.03.2020, 16:12 | #11 |
Теперь кратко о бензине
Фото вчерашнее но это не самая дешевая заправка.так сложилось что стоял на красном и мог сделать фото ибо за телефон штраф до 1000 баксов. Самое дешевое что видел это 65 центов за литр, добавляем бонусные программы если есть у этой колонки партнеры ( эйр Майлс , банки партнеры и пр. ) то цена автоматически уходит до 61-63 центов за литр.это около 12-13 грн P.s. Правительство Онтарио отправило все бизнесы в отпуск точнее запретило работать( штраф для бизнеса до полумиллиона долларов) Все закрылись. Правительство обещает платить рабочим с закрытого бизнеса по 500 долларов в неделю( естественно официально устроенным) Но пока не возможно подать заявку так как сайт просто лежит от огромного количества запросов. В свою очередь весь бизнес освободили от налогов. Дату отчета по налогам перенесли с апреля на июнь Так же людям дали 6 месячные каникулы на кредиты на жилье Таким как я живущих в ренте правительство сказало что могу отказаться от арендной оплаты за жильё , но думаю если начнут выплачивать по 500 баксов в неделю то прежде всего буду обязан платить за жильё . Или могут сделать минусом в карму кредитного рейтинга в Канаде, а здесь это смерти подобно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|