|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2020, 00:06 | #10 |
Забанен
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня тоже мама в больнице работает, так что я знаю ситуацию из первых уст так сказать.
Сейчас за день выписывают по 30ть больничных(простуда), хотя норма 15 в месяц, короновирус есть у некоторых врачей, один умер 76лет от роду, у второго астма и болезнь протикает сложно - что естественно, у поациентов встречается чаще всего без симптомно, а у кого проблемы тем уже далеко за 60 с кучу хрон болезнями, врачи которые умирают с ковидом ничего не выплачивают и не ставят что умер от ковид, есть врачи которые с пневмонией ходят на роботу и это никого не волнует, пациенты на тест с ковидом смотрят как мыша на сыр, давай сделай меня полностью требуют. Одним словом ситуация стандартная, ждут суровый карантин, что бы люди меньше делали нервы и можно было занятся своими прямыми обязаностями - шпилить в телефон и сплетнечать, потому что люди ходят в больницу как на роботу и развлекаются, реклама ковида по тв делает своё дело. Последний раз редактировалось Фёдор; 10.10.2020 в 00:15. |
1 (1)
|