![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
главбух АО
|
![]()
Решила знакомая денег в декрете подзаработать. Зарегалась на Кабанчике, взяла работу (фейспалм): типа тебе кидают деньги на карту, ты со своей карты должен пополнить счет на олх. Логин и пароль тебе дают.
Бабосы кстати скинули, с двух разных мест, одно с терминала, другое с интернет страницы, как сказали в службе поддержки банка. То есть входящие обезличены. Ну и скинули акк и пароль на новый аккаунт олх. Тип звонил несколько раз, говорит я кидаю заяву в полицию, и вашу карту блокируют, на вас заводят уголовное дело) Мы ему сказали, что наш счет заблокировали из-за ваших неизвестных платежей ![]() Скажите, кто и где, како номер телефона и паспортные данные перечислил деньги? Тот на мороз. - Скиньте свою карту, вернем деньги. - У меня нет карты - а у друга или кого то? - короче, как разблокируют - позвоните мне!!! И все, часа три не звонит Так вот думаю, как они бабки выводят? Они потом с этого акка олх кидают? Или к акку привязана карта плательищика, с нее списывают, как то так? Последний раз редактировалось vadozz; 03.11.2020 в 18:32. |
![]() |
0 (0)
![]() |