ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2021, 18:41   #10
OL_75

OL_75

Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от TohiT Посмотреть сообщение
Такума вообще как корабль)
Но честно говоря откинул ее как вариант, кузов слабенький да и продать ее потом будет тяжело.
Меган, фокус, мондео и астра - вот пока мой список (если повезёт с Толедо или алтея хл то шикардос)

Ну, дело хозяйское . )
Тогда советую серьезно присмотреться к Астре. Такая была у моего родственника, даже вместе ездили выбирать, брал у пригонщика с пробегом 160)). Потом оказалось что в машине забыли сервиску)) , по факту пробег был 240-250. Он всыпал ГБО и за год катнул примерно 20 тыс, масло точно 2 раза менял. За все время поменял расширительный бачек (немного подтекал) и отпала декоративная накладка на ляде, машина хетч. И все. Больше не делал вообще ничего! Говорил, самая скучная моя машина))) Режим эксплуатации примерно как у тебя - 20 км в одну сторону на работу 6 дн в неделю. Масло вообще не доливалось насколько помню... Я на ней тоже нормально катнул, даже надоело немного, потому когда сам выбирал то Астру не рассматривал. А так очень годная тачка за эти деньги.
Да, эти машины какое-то время собирались в Украине, но по качеству материалов салона они хуже, советую смотреть пригонки

Последний раз редактировалось OL_75; 18.01.2021 в 19:14.
OL_75 вне форума  
0 (0)