ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2021, 12:44   #11
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
Лікар щось там бачить, знає та інтерпритує? Це ви про що? В якому придуманому світі ви живете? В інших країнах такого теж немає, перевірив особисто. А ще лікарі шаблонять і не завжди вірно. І помиляються з приписами.
Платний лікар? Що мається на увазі? Приватна клініка? Крім чистих коридорів і аппки в телефоні нічого особливого не бачу. Але такий у мене є, треба ж комусь папірчики виписувати.
Просто крутий педіатр, котрий з одного разу вірно каже причину дитячих кашлів - теж такий є.
Але це не привід вдивати відверто сумнівні препарати, як і БАДИ і гомеопатію. Тому потратити 5хв на вичитку інструкції не велика втрата. Багато ви за додаткових 5хв заробите?
ещё раз, теперь для тех кто в танке:
какой смысл читать то, что мало того, что не по вашему профилю, так ещё и просто написано на всякий случай? ну написано- "возможно прободение 12-пёстной кишки" и что? это означает что был минимум один случай? я думаю это вообще ничего не означает. просто жопу свою прикрывают. именно по этому в каждой пачке с любыми таблетками лежит маленькая бумажечка, площадью с простынь, исписанная крайне мелким шрифтом с двух сторон, которую за 5 минут не прочтёшь. где просто перечислены все известные человечеству симптомы на всякий случай, среди которых есть и те, которые существенные, и реальные. только вот вопрос- а которые из них? а у доктора есть статистика как минимум. но вы читайте. я уже читал, и пытался вникнуть, и когда рекомендация в бумажке на совпала с рекомендацией врача, я задал ему вопрос- почему вы написали после еды, а в инструкции до еды. и он дал мне развёрнутый ответ, с таким количеством нюансов связанных именно с моим организмом и болезнью, что чёкнуться можно.
и вот появляются два пути: либо вникать, либо платить тому, кто уже вник. я выбираю второе. вы первое, эволюция вроде как говорит что ваш выбор логичнее, а цивилизация говорит, что мой надёжнее.