ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2021, 11:38   #11
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
а вот и нет. прочти своё сообщение внимательно. ты дал две ссылки, и предложил отличить цели одного и другого. причём в очень котегоричной форме. только вот одно это мероприятие, а второе процесс!!!!
это ссука даже не тёплое и мягкое, это сосиска и громко. я как-бы намекнул, чтоб ты как-то более точно сформулировал вопрос- а ты что в ответ?
и ещё! раз уж вспомнил 4а-fe, я откровенно говоря не совсем понимаю что это, но по моторам у меня было два прокола, и в обоих случаях я признал свою ошибку и извинился- тебе до этого, как до Киева раком.
Я не думал, что тебе придется отвечать развернуть.

Ок, поехали по ссылкам. Только в этот раз я безаппеляционо буду.

Вакцинация:

Цитата:
Вакцина́ция[1][2] — комплекс мероприятий, направленный на введение в организм антиген-специфичных компонентов (в составе вакцин) с целью формирования активного защитного иммунитета против определённого инфекционного агента[3][4], реже для лечения некоторых заболеваний[5][6]. Успешная вакцинация приводит к иммунизации[4].
Иммунизация:

Цитата:
Иммунизация[1][2][3] (лат. immunis свободный, избавленный[4]) — возникновение специфического иммунного ответа иммунной системы организма против возбудителя инфекции у конкретного индивидума и в целом возникновение устойчивости к инфекционным заболеваниям групп людей (животных) путём формирования популяционного иммунитета.
Теперь идем по статистике. Для примера, одного из громких примеров, возьмем Израиль, где один из самых высоких уровней вакцинации:

Из чего, не специалист может сделать вывод - иммунизация не достигнута.
Не принимаю от тебя ответа, на данном сообщении, для тебя и только для тебя, я истина в последней инстанции. До свиданья.

Последний раз редактировалось Kvarz; 02.11.2021 в 11:41.
Kvarz вне форума  
0 (0)