|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2008, 19:21 | #1 |
Гость
|
Отчёт Киев-Бузулук-Киев (Оренбург. обл.)
Вот и вернулся я.
Туда: Киев-Копти-Глухов-Курск-Воронеж-Саратов-Энгель-Балаково-Самара-Бузулук. Итого 1900 км и 30 часов с "на поспасть" 2 часа. Выехал в 6:20, приехал в 12:00 следующего дня. Особенности: в Глухов днём можно попасть только в объезд или по полям (я ехал до последнего пока гайцы не завернули, выбрал ехать в поле). По полям проедехать можно вехде, а вот выехать на трассу * нет. Там где забрался на дорожную насыпь Паджеро, Тавр мой не забрался ни передом ни задом (грязь, трава). С полей въехал сразу в Глухов. На таможне задержался на 2 часа (что туда, что обратно). Все какие-то отмороженные на границе. До Воронежа доехал нормально. Хотел переночевать в нормальном месте в Борисоглебске (примерно середина пути), но не оказалось "нет мест", а администратор - хам. Решил ехать в ночь. Поплатился за это где-то через 100 км: не заметил как меня ГИБДДишник тормозит. Сцуки меня догнали, прижали, хотели права забрать. За 3000 руб (600грн) и долгих переговоров (превышение скорости, неподчинение сотруднику гаи - лишеие прав, исправительные работы до 6 месяцев или штраф от 5000 руб) меня отпустили без протокола. Через Волгу перебрался в ночном Саратове. После Саратова дороги ужасные с маленькими участками нормального покрытия. И так до самого Бузулука. Итого 1900 км. |