![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ездил по работе. В принципе мог бы и на служебной, но интересно было посмотреть как мой славут в условиях максимально приближенных к дальней дороге.
Итак.Проехал 645 км. Маршрут: туда: Донецк - Горловка - Артемовск - Славянск - Изюм - Харьков назад: Харьков - Изюм - Славянск - Константиновка - Донецк Выехал в 5.15 Исходные препаршивейшие - дождь ветер, но мне понравилось, в салоне тепло, музычка играет, (кстати, ветром сносит не сильно, хоть и ехал один). Дорога туда без особенных проблем. Как ехать не знал - рулил по указателям. В 10.25 - был в Харькове. Бензин в Харьковской области дешевше. Видел 95 - по 3.60, в пригородах Харькова - по 3,7. А я в Донецке радовался, что залился дешево - по 3,95 ![]() Назад тоже ехал без проблем. Правда менты оштрафовали обгон на дороге со сплошной осевой - составили протокол. Кстати мент и сказал что через Константиновку короче. И вправду короче. Но в Константиновке если ехать по знакам пускают по такой дороге - просто алес - в общем крался со скоростью 10 20 км/час. Приехал в Донецк - в 16.45. Впечатления - во-первых уютно, сиденюя удобные, нашел оптимальное положение ручки регулировки печки - на три первых деления, но на 105 примерно трясет руль (а ведь мне делали балансировку) и шумно. усе... в остальном машина зверь посмле поездки у меня устойчивая тенденция крутить ретью до 70 - 80 ![]() |
![]() |