На этом форуме недавно и Тока сейчас прочитал эту тему полностью:
Цитата:
Сообщение от OMAR
чтобы удержать зверя после 140
надо как минимум хорошую резину
|
1. Зверь отлично держится на 140 даже при галимой резине (проверено!!!)
2. Зверь отлично разгоняется 150 на первой (!) камере карбюратора (проверено!!!)
3. Зверь идеально разгонится до 190 если водитель не тормоз (проверено на инжекторе 1.2!!! при этом открытие заслонки дросселя на 90 % (!) ).
P.S. Запорожцы поймут... по набережной от Украинской до светофора (нового, в сторону плотины) (~ 5 км.) разгонялся на этом участке до 160. Погрешности в спидометре небыло, т.к. показание механического и бортового компа (подсоединен напрямую к датчику скорости) совпадали. Разхождение было в 3 км\ч.
Так что смешно читать как вы боитесь таврию и считаете что 180 км\ч это нереально и опасно. Не знаю как таврия но славута очень устойчива на поворотах и хорошо держит дорогу. А если она лёгкая машина, то это не повод для паники.
P.S. 2 Запорожцы опять меня поймут... От "казарм" на "лахти" есть два поворота. Там я залаживал Славуту при 90 км\ч, при этом резина только начинала попискивать. А от "дубовки" в сторону "песков" первый поворот проходил при 110 км\ч уверено и спокойно.
Так что спите спокойно. У ВАС ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Просто вы его не проверяли на все 100 %.... У многих просто кишка тонка... и пытается это внушить другим!!!