![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
что хочется ответить, конечно же вы правы, 300 грн за несколько часов работы это недешево, но, давайте пойдем по порядку цены наши брались не с потолка, мы рассчитываем затраченное время а также сравниваем с другими СТО (у официалов в том числе). Ценыу нас ну точно не выше, при этом качество весьма достойное. кто не верит позвоните на другие СТО узнайте. также хочу сказать что люди которым автомобиль просто железяка которая просто обязана ездить а через год я ее продам, у нас не понравится да и вы нам будете малосимпатичны, мы не настроены на сумасшедшие обороты лишь бы побыстрей бабла накосить, наоборот с момента создания преследовалась цель работать для людей так как они бы сами для себя любимых делали бы если бы ... умели, было где, было когда и пр. (нужное подчеркнуть). при всем этом сохраняя разумную цену.
это в общем теперь о тавриях, я не понимаю когда люди говорят: что? электростекла на таврию ? обогрев зеркал на таврию, правильный свет на старую машину, зачем? то есть люди считают что если таврия стоит дешевле фиата то и ремонт будет дешевле? нет он может быть менее качественным за счет того что что то не сделают что то по быстрому сделают а в итоге говорят таврия ведро, а не вы ли их доводите до такого состояния, даже моя жена которая ничего не понимает в автомобилях когда видет на дороге доходягу раздражается как можно так не уважать себя чтоб ездить на развалине.... все извините за бурю эмоций и много букв .... накопилось.... |
0 (0)
![]() |