|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2008, 17:24 | #1 |
Очень давно не заходил
|
Антирадар!
Пришло время подготовиться к новым штрафам!
По поводу ремня - лично я пристёгиваюсь всегда и везде! По поводу мобил. Можно приобрести "свободные руки" или БлюТуз, можно останавливаться при звонке, ну а вообще ещё нуна доказать, что по мобиле разговаривал, может я из уха грязь выковыривал ... вы ж свою мобилу для проверки звонков ДПСнику давать не будете??? Вот с пешеходами сложнее! Трудно доказать, что водитель не осёл. Вот идёт пешик по переходу и находится ещё на первой полосе, а вы едете по третьей, в основном за это составляется протокол, хотя он противоречит настоящим ПДД. Будем бороться, и с пешеходами и с ДПСниками Ну а вот со скоростью... Все мы немножко (а совсем чуть-чуть красные и белые Тавры ) нарушали и будем нарушать скоростной режим. Отсюда следует вопрос! Где и какой можно купить антирадар, который имеет min количество помех, реагирует не только на импульсные, но и на лазерные радары и имеет разумную цену! Думаю что нашим супергонщикам egorka87 и -=DJACID=- будет тоже интересен данный вопрос. Всем заранее спасибо! |