Цитата:
Сообщение от HighVoltage
Пока вы тут спорите о кодексах и законах, вдумайтесь лучше в это -
Цитата:
После внедрения закона, который усиливает ответственность за нарушение Правил дорожного движения, ГАИ ожидает выручить только в следующем году порядка 2 млрд. гривен штрафов
|
Особенно пусть думают те кто считают, что если ездить не нарушая, то все будет в порядке!
Это ведь два миллиарда только официальных, а посчитайте сколько будет не официальных.
А из какого кармана будут идти эти деньги, кстати кто-нибудь когда-нибудь  видел что штрафуют или останавливают машины выше определенной ценовой категории? Лично я нет. Более того лично ставил эксперимент, специально нарушая на дорогой машинке с "блатным" номером.
То есть можно сделать вывод ,что штрафовать будут как обычно только кого? я думаю всем понятно кого!
А план же выполнить надо, даже при условии что 90 процентов начнут ездить строго по правилам.
А формулировка нравится? на первом месте не безопастность движения, не количество трупов на дорогах, а наполнение бюджета.
|
+ 1
делал спецом тупо внаглую... совсем внаглую то же самое, а потом ещё перед ним притормозил и пару сек постоял, он сделал вид шо миня тупа нед (чёрного большого седана Д класса)
Такшо какие на...... штрафы((((
оСТАНовилЕ тока адын раз када на ентам сидане ехале на дачу, какой-то сельский парубок в фуражке который вчера тупо слез с трактора и просто не знает ни циферки в этом номере, ни букавки. ПОсси разъяснений отвалил. И самое смешное,шо чел, которому принадлижит сидан чётко сказал, шо ессе б он (гаец) на законных основаниях начал шото толково втирать, он бы даж сопротивляццо не стал, ибо понимал, шо не праф) Но никто не стал, все тупо отваливают....
Так шо штрафы будем платить МЫ ТАВРОВОДЫ. Причём не за шо... так просто.
Акция мля.. наполняем свой бюджет саме.. Вы ещё не чуствуете себя лохом?????! ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ!)