ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2005, 12:17   #1
TiamaT
Гость

По умолчанию Славута 1,2L 2004 года

Ну вот, вчера я стал тавроводом. Пора начинать журнальчик вести.
Машинка приобретена (не бейте сразу ногами) на авторынке. После длительных просмтров, проездов, торгов и тд. Приобретена, знаю, дороговато – 3600 уе. Старт был 3800. Сбивать дальше не получилось – владелец (владелица точнее) хотела аргументированного торга. А аргументов не было
Итак, Славка 1,2 люкс, серебристый металик, 2004 год. Пробег на момент покупки – 25320 км. Состояние идеальное (если ничего конечно не вылезет). Владельцы (буду говорить во множественном числе, поскольку ездила девушка, а за машиной следил муж ), похоже, машинку любили – тщательно обработана, очень аккуратно стоят подкрылки, ветровички, приятные чехлы на сидушках и руле, сигналка, ЦЗ на всём включая багажник.
В общем, знаю что может переплатил (а может и нет), но машинка понравилась.
Из первых впечатлений после классики (машина третья, до этого полтора года был Москвич 2140 76 года и 3,5 года катался на ВАЗ 21063 года 1989-го.):
-Динамика гораздо выше и приятнее. Мотор послушный. Педали информативные - пока выехал с базара через немеряную пробку- уже полностью прочувствовал машинку.
-Руль – легкий, как будто ГУ, после ВАЗа очень ощущается разница
-в салоне места примерно столько же, но сидеть удобнее. У меня рост 192, в «стандарт» я почему-то не влез. Подозреваю что дело в панели – всё-таки они разные. Ибо в люкс влез без проблем и разместился очень удобно, при том что сидушка назад не до упора.

В целом машина произвела приятное впечатление. За что, собственно, и была приобретена. А дальше видно будет