|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.11.2008, 21:22 | #11 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: :)
Уважаемые коллеги!
Все мы с большим вниманием следим за творческой деятельностью, успехами и неудачами (временными почти всегда) нашего Ильи Лавра. Видим, что это целеустремленный, творческий, открытый молодой человек. Всячески ободряем и поддерживаем его. И в основном морально. Это очень хорошо, когда человек чувствует поддержку своих товарищей. Но он простой парень, работает, учится в ВУЗе и одновременно занимается автотворчеством. А на это нужны деньги, и не малые. Я думаю, что Вы согласитесь со мной - ему нужна материальная (в т.ч. финансовая) поддержка. Поддержка, как со стороны спонсоров-меценатов, так и со стороны каждого из нас. Предлагаю: 1. Предложить Илье без лишней скромности опубликовать номер своего электронного кошелька (если нет-пусть заведет), а каждому из нас по мере возможности, желания и прочих благородных чувств перечислять на этот номер посильные денежные суммы (можно регулярно). 2. Илья постоянно отчитывается на форуме о своей работе, открыто говорит о возникающих проблемах, бесхитросно о своих автонуждах. Почти у каждого из нас есть в заначке что-то, может быть сейчас более нужное Илье, или знаем где это что-то есть, и как его приобрести. Давайте и в этом поможем Илье. 3. Часть из Вас (в т.ч. и я) работает на промышленных предприятия, в том числе и машиностроительного профиля. Помощь Вашего предприятия в Вашем лице могла бы быть очень существенной. 4. Илья творит скорее по наитию, знаний пока не достаточно, старается пользоваться советами автознатоков. Но ведь надо знать, где они "плохо лежат". Каждый из нас знает об авто что-то: кто-то больше, кто-то меньше. А все вместе мы знаем почти все. И наши знания в каждом отдельном случае очень бы ему пригодились (не путать со словесной шелухой). И, конечно, моральная поддержка, как и прежде! А наградой для всех нас будет чудо-машина Ильи, их победы во всех заездах, во всех соревнованиях. И приятное чувство сопричастности в этом каждого из нас. Прошу Вас обсудить вышеизложенное, высказать свое мнение. И принять общее решение. С уважением, один из нас. |