12.11.2008, 14:00
|
|
Очень давно не заходил
Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Сообщение от DDV_AL
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Почему у них будут проблемы??? Насколько я понимаю, авто продавались по "генералкам", поэтому "новые" хозяева в любой момент, ДО ОКОНЧАНИЯ дов-ти могут их переоформить! Ну а если срок истёк, то кого тут винить???
|
В том-то и дело, что не могут теперь уже, даже если срок еще не истек, привожу еще раз ссылку
http://lawexpert.com.ua/content/ques...hego-vladeltsa
Цитата:
Сообщение от Rostracer
А вот по поводу штрафов... Извините, что ворошу воспминания, но! штрафы прийдут на адрес человека, которого уже нет, а Вы, как наследники тут ни при чём! Так что просто забудьте, что есть эти авто и всё! :wink:
|
Да тут дело даже не в штрафах... Если я про них забуду, то люди после окончания срока доверенностей вообще ничего уже с этими машинами сделать не смогут, только отдать государству. Я считаю, что это было бы непорядочно с моей стороны такое допустить! Думаю, что правильнее все-таки их принять в наследство, а потом просто обязать людей переоформить их на себя!
Тат дело в человечности...
|
Мля... написал на пол страницы, а форум потух..... Если коротко, то поставьте в известность, сначала хозяем, может они машинки вообще в хлам отправили!
|
|
|