|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.11.2005, 01:28 | #11 | ||||
Гость
|
Re: Страховка КАСКО - далеко не панацея...
товарисч Drunkard ты не журналист случаем?
нарываешься на грубый ответ берешь короткие вырезки и крутишь в свою сторону - отвечай в контексте разговора или тебе отвечать также? я тебе не говорю, что каско идеал, я отвечаю на это: Цитата:
Цитата:
район города значения не имеет Цитата:
Я внимательно прочитал многа буков правил (без вырезок - полнгостью) умови здійснення виплати та причини відмови у виплаті виключення зі страхового випадку та обмеження страхування права та обов'язки сторін відповідальність сторін зміна та припинення діхї страхування особливі умови достаточно? или весь текст перепечатать? кстати насчет задержки выплати - пеня в розмірі подвійної облікової ставки НБУ - 19% годовых - больше чем в банке Цитата:
0)правила страхования - их тебе дадут везде, где попросишь 1)угон/кража - включены оба пункта 2)место хранения - любое в любое время суток 3)грубое нарушение пдд - до фени 4)справка от нарколога - не надо 5)всевозможные справки из гаи, милиции, гидромтцентра и рыбнадзора - проблема брокеров (по договору), либо зажлоблю 49 грн и буду сам собирать 6)франшиза - 7% на угон, на остальное - 0 7)износ - без учета износа 8)про филиалы мы уже говорили - чай не в колхозе живем 9)насчет признания договора недействительным - это бред, реальные случаи покажи? неуполномоченные лица - первый вопрос в суде - а хули неуполномоченные лица имеют доступ к мокрой печати? сперли? это простите уже уголовное дело итак пункты 0-8 - это клиент сам лось, что не разобрался и дал себя так развести, если будут так разводить сами - бежать из той страховой отдавать стока денюх и подписываться неглядя... кто ж вам лекарь... по п. 9) - может на заре страхования такие случаи и были, но сейчас я такого не слышал, дядю на бентли так разводить не рискнут, а тебя на совкомобиля/кореепроме нет смысла - они больше заработают относительно честно и не будут портить себе имя блин, господа страховики! ну вышлите ему на мыло правила и образец договора, шоб он был доволен и тариф впаяйте процентов 15 я уже устал с ним бодаться :twisted: |
||||