ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2005, 01:28   #11
dobr
Гость

По умолчанию Re: Страховка КАСКО - далеко не панацея...

товарисч Drunkard ты не журналист случаем?
нарываешься на грубый ответ
берешь короткие вырезки и крутишь в свою сторону - отвечай в контексте разговора
или тебе отвечать также?

я тебе не говорю, что каско идеал, я отвечаю на это:
Цитата:
Предлагаю вспомнить эту тему, когда будем выдавать очередной совет на тему "КАСКО заменяет охраняемую стоянку"
и главная причина, что каско лучше стоянки - это то, что при каско хоть есть с кого бабло требовать, а в случае "ночной парковки" не с кого

Цитата:
Но трудно оспаривать тот факт, что на стоянке с машиной едва-ли что-нибудь случится, а вот под домом - случится почти наверняка. Есть в форуме хоть один случай жалобы на выдирание магнитолы на стоянке ? А вот под домом - регулярно...
т.е. ты сам подтверждаешь, что в случае повреждения на стоянки ты пролетаешь как фанера на парижем? у тебя есть договор мат. ответственности со стоянкой? если есть - покажи стоянку, мне щас пыжа ставить негде регулярно, на него каско пока нет
район города значения не имеет

Цитата:
Ясно. Итого, условий собственного страхования ты таки не знаешь.
Знаю настолько, чтобы меня не "кинули". Причем "кинули" в контексте тупорылости самого клиента.
Я внимательно прочитал многа буков правил (без вырезок - полнгостью)
умови здійснення виплати та причини відмови у виплаті
виключення зі страхового випадку та обмеження страхування
права та обов'язки сторін
відповідальність сторін
зміна та припинення діхї страхування
особливі умови
достаточно? или весь текст перепечатать?
кстати насчет задержки выплати - пеня в розмірі подвійної облікової ставки НБУ - 19% годовых - больше чем в банке

Цитата:
... и в случае отказа страховой в выплате любым из указаных в статье способов брокер тебе ни разу не поможет.
какие случаи? перечислить все?

0)правила страхования - их тебе дадут везде, где попросишь
1)угон/кража - включены оба пункта
2)место хранения - любое в любое время суток
3)грубое нарушение пдд - до фени
4)справка от нарколога - не надо
5)всевозможные справки из гаи, милиции, гидромтцентра и рыбнадзора - проблема брокеров (по договору), либо зажлоблю 49 грн и буду сам собирать
6)франшиза - 7% на угон, на остальное - 0
7)износ - без учета износа
8)про филиалы мы уже говорили - чай не в колхозе живем
9)насчет признания договора недействительным - это бред, реальные случаи покажи? неуполномоченные лица - первый вопрос в суде - а хули неуполномоченные лица имеют доступ к мокрой печати? сперли? это простите уже уголовное дело

итак пункты 0-8 - это клиент сам лось, что не разобрался и дал себя так развести, если будут так разводить сами - бежать из той страховой
отдавать стока денюх и подписываться неглядя... кто ж вам лекарь...

по п. 9) - может на заре страхования такие случаи и были, но сейчас я такого не слышал, дядю на бентли так разводить не рискнут, а тебя на совкомобиля/кореепроме нет смысла - они больше заработают относительно честно и не будут портить себе имя

блин, господа страховики! ну вышлите ему на мыло правила и образец договора, шоб он был доволен
и тариф впаяйте процентов 15 я уже устал с ним бодаться :twisted: