|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2005, 13:57 | #1 |
Гость
|
Славута 1,2 Люкс 2005 г
Ну на спидометре уже аж 700 километров.
Успоколися малость как никак 15 дней прошло после покупки. Так что по порядку. Итак покупал в Восток-Авто макеевка. Сами мы донецкие, но выбирал субъективно, просто показалось, что отношение хорошее. показалось или нет посмотрим. Вообщем позвонил утром. Пообсуждали наличие цвета. Я вообще хотел сначала сиреневенький металлик, Миша - он я так понимаю старший менеджер, сказал счас позвоню на склад и узнаю. Перезвонил на мобилу через полчаса - говорит есть, еду на склад забирать. Я правда малость ошалел от такой лихости, думал еще куда позвонить, не каждый же день авто покупаешь, а потом думаю какая разница. Благодаря запаркам на работе время пролетело быстро. В конце концов уладил все вопросы, вышел из офиса - машина на месте, когда подъедете? Говорю мол еду уже... Подъезжаю смотрю мля нету сиреневенькой ) Стоит славка синяя. Подхожу ближе и понимаю - это наверное она (сердце начало детонировать). Тут Миша выскакивает. Честно говоря как писалось во многих ветках форума из головы все вылетело. Ну обошел потыркал, двери пооткрывал. нармально все в принцепе, только задняя правая удивила щелью, оказалось - не была закрыта. Ну и говорю проехаться можно. проехались. Виду не показываю, но понравилась она мне... Цвет синий металлик я такого не видел, темный цвет, Славке идет. Туда сюда, съездил за документами, оформили все. Сел. покурил и поехал. ВСЕ ТАКИ НОВАЯ МАШИНКА ЭТО КАЙФ! Поперся сразу к родителям похвастаться . И тут повалил снег, какой-то буран. Преде этим солнце было на пол неба. Сразу оценил обогрев заднего стекла и печку. Громко и эффективно. Сразу скажу для тех кто будет покупать - машинка намного пирятней чем вы о ней думаете. такой вот парадокс - сужу по себе. Ну потом офомление заняло два дня. Хотел съэкономить и делать все сам, но когда предложили все быстро и дороже то согласился. Вот купил два огнетушителя первый впарили не подходящий для ТО 25 + 60, Трос - 20 аптечку жилкость омывательс стекла 22, полироль для торпедо 8, вонючку 25. губку поролоновую и тряпку из какой-то замши прорезиненой. Коврики купил с матерчатыми вставками за 90 грн. - Красиво, но непрактично пока. Проехал уже под 700 км. Нравится. Все обещают что дальше будет еще лучше. Режим скоростной стараюсь выдерживать не больше 20 - 40 - 60 -85. Коробка нормальная. Со страхом ожидал как это будет "туго включается". Оказалось нифига не туго. Но включаю аккуратно, мягко вкладываю можно сказать и мне кажется становится все лучше тьфу-тьфу. Вот в ближайших планах нужно антикор сделать и... шумоизоляция совсем не помешает. Из траблов при правом долгом повороте, звук из-под заднего колеса типа трения. Осмотр показал что это скорее всего брызговик. Так как донимает не сильно - то до антикора подожду устранять, там говорят подкрылок его прижимает. Ну вот пока и все... |