![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Я новичёк на вашем форуме но продажей и ремонтом автомагнитол занимаюсь второй десяток лет. на сегодня по звуку и качеству мне нравится новая модель Macron цена примерно в Киеве 110 у.е.(хороший звук и бас) Pioneer 5700 но он дороже, JVC 515 (супер мне больше нравится чем pioneer) цена примерно одинаковая этих двух моделей, Kenwood 5031 примерно 125 у.е.
Prology / CMD-120 в нём нет сильного звука, имеет люфт панельки долго загружает диск мр3 моё мнение если хочешь взять Prology то хотябы начать с модели 225,250, немного дороже но звук приятней. По поводу Clarion DB346MP в ремонт попались сразу две модели европа и азия я так думаю в одном начинка была левая микрухи стояли которые ипользует в автомагнитолах LG и две платы небыли похожи в обще друг на друга. цены написаны примерно т.к я живу не в Киеве, а работаю с фирмами За ценами на Кардачу,рынок Перова,Радиорынок Харьковский. если интерисует могу конкретно направить к кому обратиться к первому источнику. У меня в таврии стоит ГОЛОВА ALPINE 9845 сзади овалы JVC спереди двухкомпонентные Prology titan но буду менять был эксперимент слабые высокие пробовать буду ALPINE двухкомпонентные. |
![]() |