|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.11.2005, 12:10 | #1 |
Помогоите с выбором DVD
Ситуёвина, значтся такая!
Надумал я обзавестись DVD, но какую марку брать до конца ещё не определился. :wink: Хочется чтобы был всеядный, выход 5-1, караоке както не обязательно, но если будет, то пускай, и ещё хочется чтобы на МР-3 была функция Random (короче случайное воспроизведение песен). :!: Поначалу думал брать что вроде ВВК, ХОRO,ELENBERG и им подбных, но пообщавшись на Fotos.com.ua, умные люди посоветовали брать Pioneer 585, а насчёт вышеуказаных торговых марок, сказали что это полный фуфел,и если брать то брать качественный апарат, и я с этим на 200% согласен 8) Хотелось бы послушать ещё и мнения коллег-тавроводов, кто что по этому поводу скажет :wink: И ещё, в каком ценовом диапазоне примерно находится этот Pioneer 585, у нас в Никополе он стоит от 738 до 799 грн. А тут ещё скоро открываются синхронно и Фокстрот и Эльдорадо, НО :!: читая форум настораживат БААЛЬШОЕ количество нелестных отзывов об Эльдорадо. Вот я и задумался, так ГДЕ же брать??? О Фокстроте никаких отзывов не слышал... Так что подскажите, сориентируйте