![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
До Полтавы ехал медленно, 70-80км/ч, т.к. выехал в 5 утра было еще темно и шел снег. От Полтавы до Кременчуга ехал тоже медленно, т.к. был гололед, в Кременчуге вообще ппц, скорость была 60-70 по голольду и 100-120 на участках без льда. До Кировограда доехал вроде бысто. После Кировограда поехал в направлении трассы Киев-Одесса, трасса - бетонка, пустая, местами со снегом, местами мокро, местами сухо. Ехал 130-140. Зато потом как выехал на скоростную Киев-Одесса, оторвался по полной )) Стрелка уходила далеко за 160, ехал и 180 и 190, на горки 140. Среднюю держал 150-160. Я так на своей Таврии еще не когда не летал, но дорога просто супер, сухая, гладкая, скорость не чувствуется вообще... Снимал видео, там где еду 170-175, не держа руль вообще, жалко только что оно не снялось... Может на обратном пути сниму...
Есть такое, тоже без рук, но медленно и короткое... [youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=PD3lSX0PbB4[/youtube] А вот так вот выдувает грязь на скорости 160-170, коротковременно до 190. П.С. От Полтавы до Кременчуга обогнал фуру через сплошную, на спуске. Когда обгонял, по встречке ехала 99ка ДПС, им пришлось сьехать на обочину. Потом они включили мигалки и немного за мной проехались с мигалками. Прикольно... )) Выписали штраф в 425грн. Но это неважно, платить все-равно не буду. П.С.С. За всю поедку к машине пару вопросов... Оторвалась клемка на датчике температуры двигателя. По пути подкрутил УОЗ, а то карбюраторщик сильно раннее поставил... И.... и подтекает бачек омывателя. До отьезда обратно надо пофиксить. |