![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
19.01.09
воздушный фильтр 9 незамерзайка 17 Итого 26 20.01.09 Наконец-то решил поменять передние тормозные колодки (куплены были есче в начале декабря, томекс) и провести есче неккоторые работы... 1. Работа мастера (замена колодок 80грн,замена тосольного шланга 40 грн, замена привода тросика спидометра 40 грн , 20 грн х.з за что, 10 грн на чай от меня... тарификацию я типо счас сам расписал ![]() 2. Дюрит трубка от движки к радиатору (верхняя) 40 грн 3.Привод спидометра 18 грн. 4.Тросик спидометра 15 грн. Итого за два дня (289) 290 грн. Итого за период 1420 грн.. Человек который делал работу схалтурил и незатянул хомут для о.ж под карбом - отьезжаю валит пар - нууу явно выгорает уже разитый тосол о.к... проехал до точки назначения №1 (недалеко) - чет все равно валит пар, смотрю уровень тосола - намана... выезджаю чтобы ехать домой - спешу и непроверяю уровень тосола... чет опять пар... уже сцуко темно до дома вобсчето близко... проверяю уровень о.ж с матами доливаю тосол не могу увидетьоткуда течет... доезджаю под дом... нахожу течь устраняю проверяю... ииии опа прикол из бензонасоса в виде сиси из двух дырочек бенз побрызгивает... мля!думал завтра машину не трогать но терь надо бы прынцыпово завестись с утра все проверить и ежели чего на базар за ремкомплектом ![]() |
![]() |
![]() |