ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Тавроклуб

Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2005, 11:18   #1
СВА.Т.

Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию ТавроШашлык-2 СОСТОЯЛСЯ.

То очём так долго говорилось,наконец-то состоялось! Было весело и интересно. Приехали Арик с Ирой,Смарт,Коля с Катёнкой,Сергей,Йорк и мы с братом и доченькой. Отдельный респект Йорку который с нами поехать не смог,но нашол время приехать и предупредить,что у него не получаетца. Выехали,предварительно скупившись,от"Каравана" приблезительно в 11.30,долго ждали Арика. Прибыли на место уже с присутствием адреналина в крови. Арика в Новосёлках конкретно развернуло.Чуть столб не снёс :shock: . Прибыв на место все дружно занялись мангалом,костром и лепкой снеговика,который после был уничтожен,при помощи сапёрной лопатки,моей дочкой. Таврошашлычник,Арик, в очередной раз доказал,что не зря носит своё почётное звание! АРИК МОЛОДЧАГА !!!Шашлык был просто суперовый! Потом достали санки,наш экипаж привёз,связали два троса и устроили "Бобслей" Ни кто не остался равнодушным к таким покатушкам. Катал народ Николай и я с братиком. Самым "оторваным"в плане экстрима был Смарт.От его воплей"Коксу,коксу!!!" я двогатель не слышал . Потом был ралли рейд. Оторвались по полной,благо снегу навалило.Потом опять шашлык,небольшой феерверк и сбор домой. По дороге на Киев не много поганялись с Коляней. Приехали домой уставшие но БЕЗУМНО ДОВОЛЬНЫЕ!!!! Всё прошло просто на 5 баллов! Спаибо всем кто был!
Пы. Сы. А дрова рубали,в этот раз,мужики .
СВА.Т. вне форума   Ответить с цитированием