ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Результаты опроса: Мы принимаем участие?
Да 20 74.07%
Нет 1 3.70%
Тупак для харьковчан 3 11.11%
тупак 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 11:35   #1
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
По умолчанию Українська рада автовласників v.2.0

Как вы (если не все то многие) уже наверное слышали после бибикания 5 февраля в кабмине решили создать Українську раду автовласників (УРА). Сейчас начинается процесс её официальной регистрации как общественного движения, а в регионах вроде как должны создаваться филиалы-ячейки.

На форуме Харьковского автоклуба его председатель Олег Колесник призвал харьковские автоклубы принять в этом участие.
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...hp?f=1&t=21169

Для этого надо как минимум собрать подписи в поддержку создания такой общественной организации, как максимум выдвинуть своих представителей в её харьковский филиал.

Цель данной организации пока декларируется как контроль за порядком в органах власти и на местах за всем что связано с дорожным движением. Там правда есть желание Колесника со временем создать политическую партию на основе всего этого пезобразия, но его вроде бы опустили на землю

Многие из Вас по моим постам наверное уже знают, что я пессимист, живущий по принципу жизнь-гавно, но если ничего не делать, то она станет говнистие на порядок больше. Лично я считаю, что дело нужное. Во всяком случае если что-то пойдёт не так, то соскочить всегда можно будет. А если мы не будем участвовать, то всё равно создадут без нас, хоть хорошее, хоть плохое.

Много вопросов ещё остаётся открытыми (насколько я понимаю программа и устав будут формироваться во время подготовки к регистрации и в этом процессе можно будет принять участие), но я хочу узнать ответ на принципиальный вопрос: мы будем участвовать или нет?

Всяких засланных козачков прошу голосовать за последний тупак.
А для харьковчан я сделал отдельный тупак, чтобы легко было статистистические данные обработать.

ПС.
Пока что я предложил себя Олегу в качестве представителя нашего клуба в подготовительных мероприятиях и для сбора наших подписей. Если кого-то кандидатура не утраивает - пишите, я не обижусь, но запомню. Кстати, если дело реально закрутится, то естественно от нас нужен будет не один активист.

ППС.
Только что я созванивался с Олегом.
Пока что моё видение ситуации следующее.
На следующей неделе (скроее всего в один из будних дней вечером) будет проведена встреча представителей харьковских автоклубов.
Её цель - выбрать представителей от харьковской автообщественности, которые то ли будут непосредственно сотрудничать с руководством, то ли войдут в руководство этой УРЫ.
Число представителей на эту встречу больше одного, сверху пока ограничений нет, но скорее всего будет, когда определятся с помещением.