|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.12.2005, 10:39 | #1 |
Гость
|
пара вопросов. 6х9 сзади и кик-панели (+)
Приветствую завсегдатаев этой части сайта. Зима, холодно, настала очерередь автозвука дома в тепле. Посему пара вопросов.
Ставлю по моему старому рецепту (кто был на моем сайте наеврное помнит) в задние боковины 6х9 Макромы, обрезанные как и положено. Только теперь кузов резать не хочу (ралли, знаете ли, прочность кузова и все такое...), а магниты и клеммы еще более здоровенные чем в прошлый раз, поэтому будет подиум, довольно большой. Заднего сидения сейчас нет, поэтому примерить не могу, но вернуть его скоро все-таки планирую. Вопрос: на сколько подиум в задней боковине может вылезать в салон за плоскость обшивки чтобы не мешать складываться снике заднего сидения. Второй вопрос: я смотрю туту все подседельниками увлекаются. Почему? Возможность нахаляву получить относительно большой герметичный объем в передней части? Сцена? Планирую ЗЯ стеклопластиковые в кик-панелях под торпедой - сильно хуже будет? У меня подседельники не выживут просто - слишком суровые условия эксплуатации... Читать не посылайте плиз - реально не хватает времени в жизни. Спасибо откликнувшимся. Приветствуются ответы только практиков. |