![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
Я видел ЭТО и разум мой помутился.... (с. человек с бульвара капуцинов)
Вчера разбирал задние штатные места (про передние я вааще неговорю - их нет) - блин - славута - псевдоседан, штатные места - псевдо - ЗЯ. Ездил на Перова - смотрел тавро-железо и тавро - пластмассу. Итог - в штатные места отказать - разве что переделывать зад - делать туда нормальные ЗЯ вместо штатных - нэхачу. Акустику в передние двери без подиумов можно ставить - но надо делать новые дверные карты(у кого-то на форуме я видел подобные фотки - но на тавре)- аналогично предыдущему п. - тоже не хочу. В общем надумал и намерил чего - сделать не передседельники как у всех а именно подседельники - то-есть за ребром жесткости передней седушки, дины установить на самый край колонки - ближе к двери - они будут выглядывать из-под седухи на 10см. О минусах - коробка получится сильно плоская - 5см в высоту - мешает аппендицит под седухой - отсюда реальный обьем - литра 4, потом динамики ну никак с грилями не станут - только без защиты, но их там и задеть чем-либо тяжело, ну и последнее - динамики при этом заиграют как-бы снизу прямо в в ухо :-), а еще - чтобы поставить колонки - надо будет снять передние седушки и салазки. Плюсы - это НЕ штатные места (то-есть звучать думаю должно гораздо более ), колонка вообще ничему не мешает, самое главное - колонка абсолютно прямоугольная - в общем раз плюнуть слепить. То-есть меня смущает только игра динов прямо на ухо. В общем как по мне - наиболее компромисный варииант между качеством звука и вмешательством в жизненное пространство автомобиля.
|