![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
remza хорошо сказал.
Я еще хочу добавить - это все для тех, кто соблюдает ПДД и за рулем в первую очередь решает головой. Может премьер PR'ится. Может большой затор под Радой заставил. Только она сама точно знает. Вопрос не в этом. Но на ездунов и ездюков оно никак не подействует. И пока всех таких не отстранят от руля, то мы будем с этим жить. А это нереально, всегда один такой найдется, который искалечит или прекратит чью-то жизнь, при этом окажется потомком или родственником или просто знакомым если не царя, так придворного. Пригодится законопослушным гражданам, чтобы быстрее добираться до места назначения. Но это пробок не решит. Почему всегда затор перед Московским мостом, над примыкающей с Оболони и Электриков, а дальше пусто ? Приняли, и будем с этим жить. Мне эти +10 км/ч иногда полезны (я предпочитаю чуть потерпеть, чем потерять вагон времени на общение с ГАИшниками и/или написание протокола). Ну и P.S. Видел. Как говорится, было бы смешно, если ни было так грустно. Чернигов, перекресток возле пединститута, Полуботка/Молодчого. Красный со стороны Полуботка, По Полуботка во стороны пединститута едет Опель (глухо тонированный, не знаю, кто там сидел), порядка 50, перестраивается на встречку и проходит между машинами, едущими на свой зеленый. Как в том ролике. |
![]() |
![]() |