![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Всем доброго времени суток!
В связи с появлением свободного времени решил озвучить свой Пежо 405 седан, достался он мне с комплектом "антитёща" - задняя полка 6х9 эллипсы. ![]() И так имеется: магнитола Sony CDX-GT670US (с всеми лин. выходами), на торпеде есть штатные места 4х4см под ВЧ, в дверях есть заводские подиумы под 16 см. Задняя полка была тоже под 16см, но бывший хозяин их под 6х9 вырезал... В багажнике стоит 50л баллон газа. Изучая мат. часть, сделать подсидельники получиться высотой 9-10 см, так как сиденье низко стоит, и поднимать их не стану, да и не люблю я видеть капот... В итоге объем оных выходит едва 4л ![]() ![]() ![]() С тылом вообще я растерялся, многие говорят что сабвуфер в виде ФИ или ЗЯ в багажнике седана играет плохо, то ли дело в хэтчбэке.. Рекомендуют ставить 8 дюймов НЧ головку в лючок лыжный, но у меня стоит баллон газа сзади, который перекрывает данный лючок, и чехлы на заднем диване, которые не дают откинуть подлокотник. Есть еще крайний вариант поставить в полку заднюю 2 по 16 см НЧ... Вот такая у меня ситуация, хотелось бы услышать ваши соображение или может кто-то уже сталкивался с озвучкой таких седанов... Бюджет мой таков: фронт до 100у.е., усилитель - до 60у.е. (есть вариант взять бу Magnat Ultra 2000, либо новый MacAudio MPX 2000, на тыл сабвуфер порядка до 150 у.е. (ах да, есть еще у меня твиттеры от Ниссана Икстрейл, заводские, звучат в принципе терпимо) Музыку слушаю разную, но в основном Джаз и Инструментал. |
![]() |
![]() |