![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Swifter
|
![]()
Прошлым летом приобрел авто у одноклассника. Машина в хорошем состоянии, пробег 42т.
По хронологии уже не помню что делал. Вобщем: менял диски сцепления с выжимным (начало вести) - 350грн., заменили помпу и ГРМ (заклинила помпа, порвался ГРМ) - 250грн., поменял зимой радиатор (родной потек, вовремя не сменил жидкость на антифриз) - 175грн.(нашел по старым заходам до подорожания), ремонт кузова после дтп - 1050 грн.(зимой меня на светофоре догнали), поставил новый бампер - 240грн. (пока не красил, сыро, пулик плюЙОца) чето еще делал, но по мелочи и в основном сам. Теперь буду конспектировать тут. Сейчас на одометре 59тыс. Масло меняю каждые 8, лью Равенол 10В40+кндиционер металла. О расходе судите сами. Заливаю по всегда 10 литров 95-го и на АЗС еду когда на суточном уже 150км. пробега. Планы на авто такие: Содрать мерзкое подобие тонировки наклееная без фена и на заднем стекле полосками, поклеить новую, но не очень темную, поставить литьё под родные ступицы + резину (посоветуете, буду признателен), перебрать ходовку (результат областных покатушек), установить распорки и в самое ближайшее время настроить клапана и зажигание наверно (при переключении передач стоило дотронуться слегка на педальку, бибика из под меня уходила, а щас чето не то). На этой неделе собираюсь заняться шумкой и только что ехал без музыки (обычно с музычкой) расслышай какое-то лязкание металла на кочках, сильно выражается на кочках при легком торможении. Надо глянуть чё там. Купил, пригнал, помыл, пофотал. ![]() |
![]() |
![]() |