![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
...и я не сразу на таврию сел
![]() Когда-то,летом 2007 года написал такое на Мерседес форуме... "...Начиналось всё в 1994м году,когда я пошел в первый клас и зимой,из Германии папик пригнал для фирмы семилетний микроавтобус с пробегом по одометру 140т.км и легендарным именем Мерседес.Стоила она там около 8ми тыс.дол.США.Машина бралась в качестве технички а так же,иногда перевезти объёмный груз.За последующие 3 года,папик накрутил около 100тис.,а я успел впервые САМ поехать на автомобиле (сколько же у меня было радости,учитывая то,что "игрушками для взрослых" бредил столько,сколько себя помню).И вот,в начале осени 1997 года данный пепелац стал нашим семейным авто.1997-2003 из-за тяжелого финансового положения пробег составил ~20тыс.2003-2004год.-машина невыездная,но раз в две-три недели я катаюсь по кооперативу(типа нельзя же машине застаиваться).Стоит отметить,что опыт вождения и ремонта я получал в основном на машинах фирмы(начиная жигулями и заканчивая селикойТ18 и кукурузером),автопарк которых обслуживал отец.2005й!В марте я иду на курсы,в мае мне 18,в июне я с правами!Июль-к.р. на тот момент достаточно подгнившего и уставшего подвеской бусика.По внешнему виду,тогда мы сделали лишь треть,а закончить хотим этим летом." Как оказалось,лето затянулось на два года стояния в гараже...И только сейчас я всё доделываю. Теперь немножко фоток из истории год 1994-й ![]() ![]()