ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Донецк

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 20:33   #1
KJIuM
Гость

По умолчанию Хобби тавро-славутоводов Донецка!

Так как все кампуторщики , будем писать кто чем занимается в свободное время, помимо работы и колпание в чудесном автомобиле. Я закопипастю свой пост со Славута-клаб, если кто чем похожим занимется, буду рад пообщаться!

Цитата:
Сообщение от KJIuM
Вот и я поделюсь своими увлечением (сразу извиняюсь, что много фоток, осторожно траффик!!!, как добавить в название темы не знаю)
Основным моим увлечением последние 2 года является:

*скалолазание и туризм (турмизм уже лет 5-6), в теплые времена года 2-3 уикэнда в месяц стабильно выбираемся на скалы, в родной Донецкой области есть 2 местечка для тренировок на естесвенном рельефе:
- в п. Зуевка

- и в заповеднике Клебан-Бык

Ну + в каждой поездке, пиво, кальянчик, песни под гитару до утра у костра )))))
В зимний же период, посещаю искусственный скалодром, имею 2-й взрослый разряд по спортивному скалолазанию, заработал в основном на скорости. Также в теплые будни есть хороший скалодров в городе возле кафешки, там тоже иногда тренируемся:
. В общем до машины ))) все средства уходили сюда - снаряжение: палатки, спальники, веревки, "железо", скальники, система ..... Весной стараемся выезжать в КРЫМ, полазить потренироваться и посмотреть достопримечательности
в будущем планирую занятся альпинизмом, но для этого нужна хорошая физическая фрма и подготовка.

*Бывает когда едим и очень жарко, ходим ловить рыбу, прошлым летом первый раз ловил на спининг и поймал щуку, радости было немерянно, ощущения супер, по сравнению с полавком:

Но это бывает очень редко, хотя все снасти имеютсо (((

*Еще хожу в качалку 2-3 раза в неделю, никаких пауерлифтерских рекордов не ставлю ))) хожу просто, дабы отвлечь себя от такой заразы как интернет )))

*В свободное время занимаюсь моддингом ( это типо тюнинг, только компа), издеваюсь над ним, апргейджу, и т.д.

*Посещаю футбольные матчи с участием ФК "Шахтер", сейчас только на важные матчи ЧУ хожу. а также на Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА.

*Играю в футбол, в основном весной и осенью

*В прошлом году увлекся фотографией, к сожалени сразу побоялся брать зеркалку, и взял полупрофессиональный Canon Power Shot S5, хотя снимки меня устраивают, но лучше б взял D40. Следующим уже будет хорошая зеркалка, как обучусь основным навыкам. Тут на одном форумеделимся своими фотками, ник у меня такой же, если интересно можно глянуть. Или в контакте есть куча альбомов, кто зареген, может глянуть если сил хватит )))) Люблю делать панорамы, пока только начал....

*Иногда посещаю рок-концерты, 2-3 раза в год выходит.

*Также увлекаюсь всем, что связано с ПК, выписую журнал ДПК, общаюсь на его форуме, иногда удается поиграть в какие-нить игрушки, также учавсвовал в Вс в чемпионате по PES 2009 - это футбольный симмулятор ))), читаю постоянно компьютерную литературу, издеваюсь над ОС, увлекаюь софтом, хардом, гамесами и инетом (который сжирает все ночное время и не дает утром нормально встать на работу, и повод ГАЙцев спросить за красные глаза )))))

*Хожу с девушкой в кино, раньше, когда не было украинского дубляжа ходил чаще.

Вообщем есть еще кучу всего, что хотелось бы попробовать(в первую очередь страйкбол или пейнтбол), но все упирается либо в свободное время (работа, девушка, друзья), либо в финансы (кризис епт и летнее дтп ((( ) ...

*Также Папик увлекается рыбками, вот аквариум

Еще много чем, но это основное, рагьше собирал монеты, но это было давно.