ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 16:59   #1
egorka87
Гость

По умолчанию О лишении прав (продолжение закрытой темы)

Тем, кому интересно... я тут недавно опыт получил как делать не надо...

1. Не надо ездить пьяным за рулем
2. Надо во чтобы то ни стало, решать с ГАИшниками на месте. (2000грн)
3. Не надо отказываться от экспертизы. Т.к. это единственная вещь за которую могут лишить прав на 1 год с первого раза.
4. На след. день надо ехать в ГАИ, пока документы не отдали в суд и решать это дело там (2000-2500грн)
5. Надо обязательно приходить в суд, расскаиваться и просить не забирать права. (штраф 2500грн)
6. Жаловаться куда-либо (в ГАИ, в суд, в прокуратуру, в аппеляционный суд) бессмыслено. Пустая трата времени и нервов. Свои своим ничего не сделают.

Я все сделал наоборот, поэтому решение суда: "лишить прав на 1 год".

И вот после всех этих неправильных действий все-равно надежда есть. Срочно нужно искать судью, знакомых которые работают в этой сфере, улыбаться девушкам в концелярии и всеми возможными способами просить чтобы дело не вносилось в базу. После этого за Nую сумму денег судья может изменить свое решение, постановив 40ч. общественных работ.

Итого:
3500грн - судье.
1200грн - помощнику, который просил не вносить дело в базу и уговаривал судью изменить решение.
1300грн - эквивалент 40ч общественных работ.
=6000грн. Вот такое вот может получиться дорогое пиво...

Итог: для меня и, думаю, большинства из здесь присутствующих, 6000грн. это не маленькие деньги, которые можно было бы просто так раздавать направо и налево. НО: так дорого получилось потому как мною все было сделано неправильно. Т.е. даже в самом крайнем случае, если пьян в самую большую жопу и если нах...й всех послать (кроме судьи, а в суд можно и не приходить), то это не больше 6000грн. Я еще раз понял что деньгами решается все, вопрос только в их количестве, а также немного в связях. Что не является большой проблемой для дедей на мерсах и лексусах.

Надеюсь это никогда никому не пригодится, но мало ли что в жизни может случиться... Зарекаться не нужно. Сегодня многие меня из-за этого дела считают мудаком, приступником и много кем еще, даже не поню, а завтра в такую ситуацию можете попасть и вы. Так вот если вдруг случиться, то здесь я попытался описать что нужно сделать чтобы как можно проще и дешевле выйти из этой ситуации. Именно об этом я спрашивал раньше, а не для того чтобы слушать морали.