ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2006, 11:54   #1
bruv
Гость

По умолчанию Прерыватель на дворники

Привет. Вот подошло время проводить первое ТО. (1800 км Славута 1,2 Стандарт).
Как мне объяснили, это проходить будет некоторое время (остывание движка).
Чтоб время не терять, хочу чтоб поставили прерыватель на дворники (2 режима идущих по умолчанию непрерывный и ускоренный меня не устраивают). Хочу чтоб был режим работы с задержкой, т.е. движение дворника с паузой.
Технически, какой мне поставят прерыватель меня не особо интересует, восьмерочный с регулировкой (вроде есть такой) или какой другой.
Внимание вопрос!!! (Прям как Ворошилов из ЧТО?, ГДЕ? КОГДА? (земля ему пухом)).
Как в управлении это реализовать?
Рычажок справа от руля предусматривает 3 положения (0, непрерывный и ускоренный), а еще на себя активизирует брызгалки. Как добавить еще один режим.
Может вместо непрерывного поставить с прерыванием, а непрерывный вместо ускоренного. Но как с ускоренным? Он хоть и редко, но всеж нужен (бывают и такие осадки). Может его выводить отдельным тумблером на панель (но на ней стандартной и так места нет)?
Или у прерывателя регулятор задержки должен выходить на панель, он же и является включателем?
Просветите плиз!
И еще, на какие моменты при ТО надо обратить внимание? С маслом определился, в коробку полусинтетика 75 В90 Эссо, в двигло 10 В 40 полусинтетика Виско, фильтр Манн.
Жду советов, суббота не за горами.