02.05.2009, 21:50 | #1 |
Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
Диаметр: 29мм
|
Кто поможет?
...всё тупик полный... установили... подключили... подключал электрик профи... потом ещё подтянулись спецы... подключали и по схеме... и уже просто на прямую на минус акомы и на плюс акомы... ну а синий как и положено на датчике... результат один... пока не включаеш габариты... свет... печку... пока не включился вентилятор радиатора... дворники... аварийки... ну и т.д. вообщем любая нагрузка и всё стрелка всё ближе и ближе к нолю на работающем двигателе... если нет дополнительного включения результат отличный и точное давление показывает... вот такие приколы... кто ... что... по этому поводу выскажет и предположит... ...электрики предположили повышенную чувствительность датчика того что со стрелкой ... на его глюк... но я сомневаюсь... может это глюк китайской промышленности...
... кто может помоч установить механический ...протянуть к уже установленному тройнику гибкий высокого давления или аккуратно проложить медный... а сам датчик я сегодня видел симпатичный... вот только проблема с трубкой... шлангой подводки... кто реально и за сколько может помоч доделать начатое как говорят под ключ... буду рад... благодарен... |
0 (0)
|