ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2006, 02:01   #1
VIPtm
Гость

По умолчанию Маленький мидбас с фазиком

Вопрос вот в чем:
система будет 2х полосной с пассивным делением посему логичнее всего ставить акустику в ящики на пол, да и с дверями муторно связываться, правильно обесшумить очень непросто, да и петли в машине не фонтан, со временем сами провисают, а в утяжеленной двери еще шустрее...
Проблема №2 - под сидушками нет совсем места - электропривод сидения мешает, да и вентиляция к ногом задних пассажиров тоже под передними сидениями идет.
Поэтому ящик можно поставить только перед сидением....
Так вот, просчитывая многие варианты мидбасов, мой взор пал на morel hybrid ovation 4. Мидбасы маленькие, но чуйка 89 дб,номинал 100 ватт, 2 дюймовая катушка, судя по добротности отлично себя чувствуют в маленьком объеме, а именно 2,5, литра, но с фазиком....
Графики прикидок приведены ниже, и судя по ним малыши отыграют до 90 гц, а там я их сабом поддержу.....
В остальном качество их звуковоспроизведения различными изданиями оценивается как превосходное, только вот что с фазиком....В теории вроди все ничего, а вот что будет на практике, я даже не представляю, нет опыта......
Посоветуйте....
Вот ачх в райноне 100 гц:

Групповая задержка:

Величина хода диффузора при подаче 100 Ватт